Откровение находок

Дети лесов
Колдуют над истиной –
Прав ли старый шаман,
Держа их души в карманах
Вместе с костями предков?

Пришли белые ружья
А с ними страны подарков
И бусин цветных,
Что видятся даром богов…

Смешалось всё в душах детей.
И в гости идёт Кватермен.

Им мир зачерпнуть без остатка..


Рецензии