Вечные странники

Мы живём ненайденным днём
Забываясь в страстях украдкой
Где диктует законы ум,
И не знает души загадок
Развращённая глупостью мысль.
А без древа познания жить –
Как безмозглым животным- душно.
Пусть несёт одинокий бриз
Диких странников светосудьбы.


Рецензии