Мое виденье носит его имя...

Моё виденье носит его имя
Мои мечты созвучны тихим грёзам
Ним лишь мгновение живу я ныне
Чтобы разбавить этим жизни прозу

Случайна встреча, взгляд и удивленье
И лишь секунды вырваны у жизни
Расходятся пути. О, преступленье
Дорога коротка, как юбка мини

Мне нет надежды на иную встречу,
но я о том ни капли не жалею
И этот миг беспечно канет в вечность
Лишь память возвратит секунды. Млею.


Рецензии
Вначале были лишь стихи…
Лик прозы появился там,
Где лик души расплылся...
***

Виктор Марков   10.09.2007 09:46     Заявить о нарушении
Стихи иль проза все прекрасно
Коль радует нас своечасно.

С теплом и уважением.

Файника   16.09.2007 15:34   Заявить о нарушении