Внимание принцессы

Да. Только я не могу дождаться утра
Да только я не умею дождаться ответа
Мне уходить уже поздно и встречать не пора
Я не уверен, что ты потеряешься где-то.

Пр:
 Я, наверное, добрый - я почти из глины
 Я стираю портреты в своем подсознаньи
 Я стираю лица - остаются лишь спины
 Я твоим о, принцесса, польщён вниманьем.

И я не жду, что вот-вот прекратится игра
И ты всего на пол-дня не дойдешь до порога
Мне слишком рано стоять босиком на углях
И так нелепо искать в собеседнике Бога.

Пр:
 Я, наверное, добрый - я почти из глины
 Я стираю портреты в своем подсознаньи
 Я стираю лица - остаются лишь спины
 Я твоим о, принцесса, наказан вниманьем.

Да. Только мне никогда не дождаться утра
Сегодня третьим в гостях разрывающий душу
Изрешеченный зимой, остывающий ветер
Остекляющий воду, лижет мервую сушу.

Пр:
 Я, наверное, добрый - я почти из глины
 Я стираю портреты в своем подсознаньи
 Я стираю лица - остаются лишь спины
 Я твоим о, принцесса, казнён вниманьем.


Рецензии
Пока не набрано избыточного веса
И далеки склероз и целюлит
Так хочется для принца быть принцессой
Которой он вниманием польстит

Так что, Сереж, процесс одаривания и казни вниманием обоюдный,
а принц, эгоист эдакий, только о себе печется)))

Послушать-то эти песни как-нибудь можно?
В виде mp3. Размерчик хромает, но это «по тексту»,
а в исполнении, возможно, всё очень даже хорошо.

Татьяна Даренских   28.08.2007 13:44     Заявить о нарушении