Жизнь под рок

Моя жизнь – это жизнь под рок,
я не знаю ни дня без него,
мне никто никогда не помог
так, как этот стиль, и уже давно.
Просыпаясь под рок, я под рок и сплю,
я под рок каждый день хожу-гуляю
и под рок выражаюсь я так, как хочу,
и других вариантов не знаю!
Мне плевать, пусть не нравится это кому –
значит, вы не ценитель искусства!
Я под всегда жил и теперь живу,
и в душе, уж поверьте, не пусто!

//24.07.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Ладно, поверим, а что, есть проблемы?

Даниловцева Людмила   13.08.2007 23:33     Заявить о нарушении
Какие проблемы? Никаких проблем!=)

Чёрная Горячка   13.08.2007 23:52   Заявить о нарушении