Ненавижу детей

Ненавижу детей… уничтожил бы смело,
если б мне предоставился шанс!
Отомстил бы за всё: ни за что и по делу,
я исправил бы всё за раз!

Почему – я не знаю, может, было за что,
только ненависть поздно замкнуть,
мне теперь наплевать, мне теперь всё равно,
если ждёт меня киллера путь!

Эти самые жалкие в мире твари
заслужили быть тем, кем я был!
Я прошёл через детство и пощады не знаю,
я избавлю от сволочей мир!

//22.07.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии