Ненавидьте меня!

Ненавидьте меня, презирайте меня,
не давайте на новый ход шанса!
Не пытайтесь понять, не пытайтесь же зря –
это просто невинная шалость!
Мне на всё наплевать – почему бы и нет?
Если я уж таким уродился,
то к чему варианты, если ясен ответ –
в эту ненависть просто влюбиться…
Я заслуживал большего, нежели смерть,
я заслуживал не быть ребёнком,
так за что же меня, объясните, терпеть,
если я так похож на подонка?

//21.07.2007//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.