Может быть

Можно сколько угодно бросаться словами
И плести словно сети рифмы стихов,
Но достаточно вздоха и я то уж знаю -
Как становится ясно что это любовь.

Ты уставшей рукой отведешь занавески..
Вот закончился день - и опять без нее
И синхронно тебе разбирая гротески
Полусумрак теней подмигнет за окном

Где-то там, пусть не рядом, но все-таки близко
Мы живем день за днем - все пытаясь найти
Ту свою половинку которая истинно
Даст тот смысл небанальный понятию "жить".


Рецензии