Мотив - Владимир Останин

Мы все лишь тени листьев тополя
При свете звезд гуляем по полю.
Их встреча - счастье лишь случайное
Среди полночного молчания.

Листва от ветра колыхается,
Чтоб вечно дурью мне не маяться.
Засохнет листик от отчаяния -
И лишь один мотив останется.

Мотивом нашего сближения
Является звезд отражение.
Не требуй ничего взамен -
И от моей руки не прячь своих колен.

И света звезд коснется тление,
Ничто не чуждо изменению.
И можно мир предать забвению,
Но мой один мотив останется.

Мотивом нашего сближения
Является звезд отражение.
Не требуй ничего взамен -
И от моей руки не прячь своих колен.

И лишь тебе твои амбиции
Дадут устойчивость позиции.
Но если я хочу понравиться
Один лишь мой мотив останется.

Мотивом нашего сближения
Является звезд отражение.
Не требуй ничего взамен -
И от моей руки не прячь своих колен.

PS. Надо заметить, Псоя Короленко я до того даже не слушал:)))


Рецензии