Муха

муха на стене
не сделала мне
ничего плохого
но я прихлопнул её
позавчерашним «Спорт-Экспрессом»
соседке снизу
которая меня
терпеть не может
за длинные волосы
и громкую музыку
я по-прежнему
приветливо улыбаюсь
каждое утро
я даю чирик
ханыге на перекрёстке
стараясь не смотреть
ему в глаза
я не имею
ни малейшего понятия о том
почему я делаю
именно то
что делаю
если бы я знал об этом
хоть чуточку больше
возможно муха
была бы ещё
жива


Рецензии