Во мне зарождается жизнь...

Во мне зарождается жизнь...
Какая? Пока я не знаю.
Хочу всю себя посвятить
Рожденью и воспитанью.

Хотя, может быть, не с руки
Сидеть, словно клушка, век дома,
А , может, ещё впереди
Большая карьера, работа.

Любить - это право дано
С рожденья, но шансов не много,
И только ты сам не пройди,
Когда вдруг столкнёшься с любовью.

А я уж люблю, что во мне
Живёт и толкается бойко,
И, кажется, это растёт,
Скорее всего, что девчонка.


Рецензии