Кусочек шоколада

Кусочек шоколада
Опущен в твой бокал
Он поглащен в искринках
В шампанском он пропал

Подобно моим чувствам:
Они растворены
Любовь была искусством
И слезы не нужны

Любовь была пьянящей,
Искрящейся для нас
Но,жаль,ненастоящей...
То был лишь мой рассказ


Рецензии