Обожаемая и вселюбящая

На все вопросы не найти ответ,
Но он заложен в нашем подсознании.
Ответ он есть, иль может, его нет,
Не знаем мы, должно быть в наказание.

Хотя, наказывать нас ни к чему.
Мы сами этого добьемся без усилий.
Узнать, зачем все происходит, почему,
Мы можем, только обратившись к Силе.

Долой все взрывы ядерных баталий.
Окончен бой, войны уж нет следа.
Раздолбанные крыши мирных зданий
Не восстановят больше никогда.

И хватит плакать над судьбой жестокой.
Довольно грусть приумножать в печаль.
Давайте вспомним о Земле – ей одиноко,
Она боится что-то вспоминать.

Ей страшно листья принимать в свои хоромы.
Ей больно от химических атак.
Она не чувствует себя в достатке вольной.
От всех обид она не может больше так.

Земля все стерпит, да, она такая.
Ее терпенью поучиться бы и нам.
Земля большая и Земля живая.
Она нас любит, как бы ни было.


Рецензии