Мы живём...

Мы можем мечтать о будущем сколько угодно, но оно никогда не наступит, разбиваясь о редуты настоящего.
Мы можем жить настоящим сколько угодно, но оно неуловимо и исчезает в прошлом, как легкая дымка над водой исчезает с первыми лучами солнца.
Мы можем помнить прошлое, мы можем вычёркивать его из своей памяти, но это единственное, чем мы живём.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.