От страсти к пеплу

Два истрепленых белых крыла
Потухающий нимб над главою
В руке сжатая с кровью стрела
Принесенная гордой судьбою

Черный дым за ней тянется вслед
Стоны,крики,моленья,страданья
Рядом с ней не живет больше свет
Сердца нет,есть лишь только сознанье

Ее язвы чинять телу боль
Холод сжал в свои крепко оковы
Но она идет просто вперед,
Разрушая мучений основы

Путь ее возлежит прямо в Ад
Ей придется взглянуть в глаза боли,
Будет долог и страшен тот взгляд
След конца каждой ее Love story

Предстоит ей почувствовать все:
Униженье,терзанье,обиду
И разрыв,и насмешку в лицо,
Снисхожденье,не броское с виду

Но не то станет здесь роковым
Карта есть,что в игру не входила
Свет любви,что рождала в сердцах,
Хладнокровно затем и убила

И теперь предстоит ей пройти
Судьбы тех,чью любовь растоптала,
И кому не дала позабыть,
Как же много для них означала

Ангел страсти,прожег что сердца,
Что красивее был всех на свете,
Вытерал теперь пепел с лица
Умеревшей любви на планете...


Рецензии