Куда идёшь?

Твой путь, человек, утонет во мраке,
Живёшь постоянно в бессмысленном страхе
Разум твой служит порокам твоим,
Ничто для тебя быть не может святым
В тебе нет ни совести ни состраданья,
Во зло ты используешь веру и знанья,
Вся твоя жизнь - зло, тоска и обман,
Мозги разъедает дешёвый дурман,
Разврату своих обучаешь детей,
Душа твоя с каждым столетьем пустей
Алчность и злоба, Слюнтяйство и лень -
Каким будет завтра сегодняшний день?
Деньги лишь правят твоим грешным миром,
Бумажки зелёные стали кумиром,
А чести и мужества нет и в помине
И я вопрошаю "Quo vadis, domine?"


Рецензии
Обличайте, но с любовью, а так не послушает никто, только озлобятся. Помощи Вам Божьей и мудрости.:-)

Софья Греч   19.08.2007 20:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.