Обращаюсь к тебе

И в этот день, и в день сомнений
Хочу быть рядом лишь с тобой.
Чтоб, наконец, настало время
Без тени мрака нас с тобой.

Кисуля, я тебя ревную.
Кисуля, я «веками жду».
Кисуля по тебе тоскую.
Кисуля, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Я так хочу, чтоб в жизни нашей
Лишь были радостные дни…
Но мы одни лишь в этом боги,
Всё в нашей власти…

Наступит день и смена ночи
Нам даст на это все пути.
И мы пойдём по той дорожке,
Где знаем нам к чему идти.

Я не прошу даров небесных,
И не прошу я благ больших.
Хочу того, что хочет каждый…
Не будь жестокой, я прошу.

Не оставляй меня надолго,
А, если можно, будь со мной.
Забудь проблемы и невзгоды,
Будь честной в нашей ты любви.

Не оставляй ты без вниманья,
Ведь я пропасть в себе смогу.
Ласкай побольше, и любовью
Побольше ты меня тепли.

Ты для меня, как свет планете,
А этот свет придумал я.
Он согревает на рассвете,
В ночи ласкает он меня.

Ты роза в созданном Эдеме
Богиней райской красоты.
Ты так умна, великолепна,
Я отдаю тебе себя!!!

Кричу тебе, моя родная!!!
Я жизнь готов отдать тебе.
Моё сердечко в твои руки,
И весь запас моей души.

На том закончу, ставлю точку.
Хочу сказать так много я…
Но я сложил всё это вместе:
КОТЁНОК, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Ты поступай, как посчитаешь,
Не буду зол я на тебя.
Мне надоели наши ссоры…
И ты подумай про меня!


Рецензии
А ты, всё в своём стиле!
Так держать! Таким же будь.
А если нет держаться силы,
Своих друзей, ты не забудь...

Антоний Беляев   24.08.2007 00:14     Заявить о нарушении
Свой стиль, любовь, друзей не забываю,
Да и подумать-то, зачем?
Меня так легче понимают,
А замудрённо... это смех...

Мехти Константинов   24.08.2007 03:17   Заявить о нарушении