Остров

Всё в мире устроено просто:
Человек это маленький остров,
и в жизни мы много страдаем,
пока это все понимаем!
На острове каждом различья:
одни голы до неприличья,
другие закрыты без меры,
но мы как закрытые сферы,
пытаемся соединиться,
на острове уединиться.
А нужно всего лишь понять:
не нужно на остров пенять.
Он сам по себе интересен,
пусть мал он и неизвестен,
но тайны такие там скрыты,
сокровища, трупы зарыты...
Любите чужие уклады,
любите большие преграды,
чем выше, чья-то гора,
тем чище, прекрасней она.


Рецензии