Все чаще приходит усталость...

Все чаще приходит усталость-
Стылым ветром сквозит между строк,
Может быть, мне не много осталось,
Что не сделано - сделать бы в срок…

Отпущу свою грустную музу,
Черной точкой последней строки,
Сберегу от ненужного груза,
Ту, чьи крылья светлы и легки…

Отпущу…, в те прекрасные дали,
Где искрятся любовью стихи,
Где не знают щемящей печали
И ночной безысходной тоски…

Там расскажет, как в полночь осеннюю,
Мне тихо строчки на ухо шептала
И к утру, утолив боль забвением,
На коленях моих засыпала…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.