Прощание

Поднимем тост по счету - третий,
Помянем грешную любовь,
Да, я один за все в ответе…
И помолчим …не нужно слов…

Пусть все написанные строки
Хранят тепло заблудших душ,
В жестоком мире - одиноких,
Среди дождей и зимних стуж…

А в сизом сигаретном дыме
Приходит память навестить,
Но… все прошло…и мы - иные,
Нам не понять и не простить….

И лишь обрывки странных снов
Звучат мелодией забытой
В срок не написанных стихов;
Забытой в суете молитвой…


Рецензии