Запретная любовь

Черти скачут,пылает костер
Приговор пиведут в исполнение
Для мучений огромный простор
И для разума путь на забвенье

Судьба долго пылать ей в огне
Ее боль не имеет названья
Сруб от крыльев зудит на спине
Страх почти отнимает сознанье

Был жестокий вершен над ней суд
Оправдаться она не мечтала
Она знала,что черти придут
В иступлении крылья срезала

Она знала,что будет гореть
Нимб свой бросила в быструю реку
И хотела скорей умереть,
Что б не дать о том знать человеку...

...................................
А он долго рыдал на земле
Понимал,почему так случилось...
Невозможно уйти в тишине,
Если сердце сильней жизни билось

Их любовь была так коротка
За нее поплатилась собою
Она думала,что навсегда,
Он поплакал...и вот он с другою...


Рецензии
ПЕчаль, опять одна печаль..
у солнца украду улыбку для тебя..


Два последних столбца !!

Сергей Путырский   16.08.2007 10:38     Заявить о нарушении