Друзья уходят как-то невзначай... с

Однажды вдруг друзья уходят...
Казалось бы... ты ко всему готов...
Известием по трубке... мимоходом...
И нет для абонента больше слов...

И ты молчишь... стекают лишь слезинки
И хочется спросить Его: "За что?"
А на душе... вдруг застывают льдинки...
И кажется, что в мире так темно...

Друзья уходят... даже ожидаемо...
Когда давно известие ты ждешь...
Но в трубку мы бросаем... "до свиданья..."
И пробегает вдруг по телу дрожь...

Когда ты понимаешь, что слова
Привычные: "до встречи, до свидания"
Уже произнести сможешь едва...
И только землю кинув... в мироздание...

Друзья уходят... остаются близкие...
Оставьте горечь, сожаление, вину...
И дайте им спокойно... и не истово...
Проститься с миром... и пойти... к Нему...


Рецензии