Березка

Березка стройною тоской
Стояла на опушке леса
Среди столетних елей и дубов,
Горда своею юностью беспечной.
С прической взбалмошной каре,
В сережках, цвета трав весенних.
Белеса берестой, стройна.
На той поляне первою красой
Она считалась средь деревьев

14.02.07 г. пгт Горки-10


Рецензии