Прощание

Ты улетаешь белой птицей,
Я остаюся на земле.
Ты улетаешь белой птицей,
Туда, где нету места мне.
Ты улетая забираешь
Мою любовь, печальный взор.
Ты улетая забираешь
Души печальный перезвон.

15.02.07 г. пгт Горки-10


Рецензии