Платок волшебный

Нет, не страдай при расставании
И горьких слезок не роняй.
Возьми платочек мой волшебный,
Смахни со щек своих печаль.
Нет больше грусти, нет страданий
Платочек все в себя забрал.
Ты улыбнешься возвращая
Мне мой платок, что полон так
Печалью Ваших слез и мыслей
Они теперь лишь мне принадлежат.
Храню платочек тот я верно
Как память дней, ушедших в даль.

5.05.2007 г. пгт Горки-10


Рецензии