message в никуда

Который по счету отправленный message,
Звонки в никуда и пустые стихи!
Микстуры минут почему-то не лечат
Касаний до боли знакомой руки.

Исчерпан источник влюбленностей детских,
Симпатий решетки и тюрьмы любви,
Границы морали-невидимой леской,
Демократичность до мозга кости!

Проще,чем просто!На радиоволны
Брошены бисером воспоминания.
Если сумеешь-ниточкой тонкой
Свяжи мои сны в узелок мироздания.

Вычерти в камне души иероглиф,
Сделай кристаллами капельки слез,
Загипнотизируй рассветом зеленым
Из водопада светлых волос.

Пустые мольбы и отправленный message,
Твой телефон в режиме вибрации.
Ты не услышишь и не ответишь,
Ты медитируешь,ты в прострации...


Рецензии