Как откровение

Как откровение, как чудо,
Подобна дуновенью ветерка.
Ты появилась в моей жизни
Как сон, как сказка, как мечта.
Тебя я ждал! И сердце ждало
Любви прекрасной, неземной.
Фея любви ты, иль богиня?
Цветок рассвета? блеск луны?
Неприкасаемое чудо?
Ты аромат любви!
Ты сон!
 
01.03.07 г. пгт Горки-10


Рецензии
очень понравилось,

Оля Кр   08.01.2008 17:52     Заявить о нарушении