Я лишь чувства раскрыла.. а зря...

Ты открыто смеешься над рифмой
для тебя стих мой лишь пустой звук
Говоришь это глупо и лживо
Драма жизни и маска для мук

Ты смеешься открыто,надменно
Пусть,ты прав,стих не часто правдив...
Но то лишь создано для утехи
То неправда,то призрачный миф...

Но тебе я стихи не писала
Я лишь чувства раскрыла,а зря...
Понимание то,что искала,
Не нашла в сердце я у тебя...


Рецензии