Друзья

Друзья не те,
 Кто сидя за твоим столом
В глаза тебе смотря,
 Тебе свой тост
И поздравления,слащаво посылая,
 В душе и в сердце зависть сохраняя.
Завидуюя всему,
 Семье, труду и мужу твоему
Друзья лишь те ,
 Кто в день тебе ненастный,
 Без приглашения придут,
И распахнув свои объятья,
 Согреют, совет тебе дадут.
Не помянут, тебя, недобрым словом
В отсутствии тебя,
 В присутствии друзей.
Не побоятся остановить зло-слова
Не пожалеют собственных идей.
 
,


Рецензии
Хорошие, правильные слова! Дай Бог всем иметь настоящих друзей.

С уважением,

Евгения Краснова   14.08.2007 17:13     Заявить о нарушении