Methodos

Возвращение не лучший способ понять
историю собственной глупости. Негоже пенять
на отброшенный хвост ящерицы. В конце концов,
тело - судьба души. Мелкая душа-глубокое тело- лучший из образцов
попсового киберпериода. Даже способность глаза
ограничивается телом женщины, проносящейся мимо...
А душа - занесенная в Русь -платоническая метастаза,
превращающая гомосапиенс в очень мрачного анонима.


Рецензии
Когда в игре идешь в ва-банк
забудь про похоть, киберпанк,
игра не в бисер есть твоя,
поскольку гнили до х..я,
не волк степной, а землеройка
и твой удел - пустая койка

Алагира   14.08.2007 12:31     Заявить о нарушении