Понимаю. Люблю

Понимаю.
ЛЮБЛЮ!
И нелепо, и искренне,
и до донышка, всё я могу разобрать

Понимаю, могу
без ответа до выстрела
всю судьбу свою долгую
ждать тебя, ждать

Принимаю тебя!
Ну, конечно, за ИСТИНУ!
что там доля твоя?
или доля моя?

Мы единое целое
ЭТО же ИСТИННО!
Ну, а все остальное,
лишь крыльями взмах.

Принимаю тебя,
каков есть, без истерики
просто так,
помолясь,
как подарок судьбы.

Понимаю тебя,
сидя рядышком в скверике,
затаивши дыхание
листвой шелестя,

Неизбежность любви
подступает так близенько
словно струйки дождя
лабиринтом мольбы...

Я смотрю на закат
и солнце так низенько
поклонилось, оставив
тепла напрокат...


Рецензии