Потаеннная, не раскрытая,

 

Потаенная, нераскрытая,...
Рук Твоих, неизведная(=неизменная) даль.
Подзаборная, неумытая!..
В сердце бродит занозой, печаль.

Может, новый день, как надежды тень,
Радость встречи, с Тобой принесет!?.
Глаз Твоих ресниц, распахнется сень,
Растопив, недоверия лед.

Добрых снов Твоих, не тревожа гладь,
Разметаюся, ветром в ночи.
Мне бы, верным псом, у двери лежать...
Заколеблется пламя свечи.

Потаенная, нераскрытая,..
Рук Твоих, неизменная даль.
Подзаборная, ядовитая!..
В сердце бродит занозой печаль...

P. S. Дописался Припев (после каждого куплета):

Неуёмной тоски,
Веют (=злые) крылья, легки!..
Рядом Ты!..
Мы с Тобой,.. да - а - леки!..


Рецензии