То, что греет...

..Порой мне кажется, что мы так много друг о друге знаем. Иногда я понимаю, что это не так.
Ты многосторонне на все смотришь, я вдумчива в слова. Не знаю, хорошо ли друг друга дополнять...Но точно знаю, что иногда болтая с тобой ночью, понимаю что мне сейчас большего и не надо, нужно именно это общение, эти слова, твой чуть хрипловатый голос, который кажется тебе не идеальным, а для меня самым приятным и желанным.
Ты можешь показать свою слабость..Значит ты открыт. Но я слишком самонадеянна, что такой в этом ты только со мной.
Я ревную. Дурацкое чувство...Знал бы ты, сколько причин для ревности я могла бы тебе показать. Но я не хочу. Ты так быстр в суждениях..а мне страшно тебя потерять, как и тебе меня...Я не знаю, что у нас получится, не могу этого знать, но чувство привязанности и симпатий влияет на поступки и слова.
Ты не всегда видишь мои эмоции...Ну может и хорошо. Не хочу пока так сильно открываться...Боюсь, что разочаруешься.
Если бы ты знал, как не легко было в те дни, которые порой казались последними. Хотелось рвать и метать от обиды. А в голове мысль: зачем так много было сказано? Зачем вообще к чему - то стремиться, если того, чего хочешь добиться, никогда не будет.
Но мы вместе...И это то, что направляет меня на стремление к лучшему. Я хочу этого добиться, потому что ты есть в моей жизни. Может и не нужно всех этих слов длинною на страницы, но знаю одно, что мне точно нужно - Ты. Просто будь, солнце..


Рецензии