Признания жизни..

Былинкою нежною,
у пыльной дороги,
была моя жизнь,
все эти годы.
Как утренний,робкий
солнечный луч,
что дарит надежду,
сквозь скопление туч.
Хоть жизнь я мою
так часто ругаю,
но честно признаться-
ни с кем не сменяю.
Потому что моя она,
какая ни есть
и это поверьте-
правда,ни лесть.
Ведь я была автором,
начиная с ноля,
разрушая творила,
ненавидив любя.
Мы с нею сроднились
и близкими стали,
делили по-братски
успех и печали.
И в летних рассветах,
и в глубоком снегу,
я жизнь обожаю,
до нитки мою!


Рецензии