Вспомни обо мне

МИШЕ

Я ждала ответ,
Бумагу нервно теребя,
Ты сказал мне нет,
Ведь жизнь заставила тебя.
Знаю я, ты прав, и нужно
Нужно подождать.
Только вот еще
Хочу тебе сказать:

Вспомни обо мне,
Я умоляю вновь тебя!
Вспомни обо мне,
Жить невозможно не любя!
Знай, твой свет в окне
Как путеводный маятник,
Снова вижу сон,
Где ты к губам моим приник,
Нашу ночь любви,
Как сказку вижу я во сне,
Вспомни обо мне,
Вспомни обо мне!

Чуда я ждала,
Но не оплачено оно,
Чуда я ждала,
И буду ждать я все равно…
Голос твой родной
Возник из темноты…
С теплотой такой
Меня коснулся ты.


13 августа 2007 г.


Рецензии
Боль и надежда слились в одно большое чувство: ЛЮБОВЬ!

С теплом, Валентина.

Валентина Нелюбина   14.10.2007 20:59     Заявить о нарушении