Немного о душе...

Эка странница - душа охальница
Мысли брошены - не поймешь!
Мне бы выдумать путь невиданный
Никогда его не пройдешь...

Врет судьба моя неглядная,
Нет в ней счастья ни на глазок...
А душа, душа окаянная ...
Опустела как скошена рожь....

Мне -б тропинкой судьбы нехоженной
Переселками, чрез поля....
Пролететь бы, не потревожить бы
Опостылевшие края....

Ночь придет звездопадом меряна,
Нет сомнений и нет преград,
Где же ты, Русь Сергея Есенинина
Как тебе я сегодня рад!


Рецензии