Может женщина я и только?

Я прощаю, прощала, прощаю...
Ухожу я совсем в никуда,
Я мечтаю, мечтала, мечтаю,
Скрыто нежно  - в свои холода.
Я принцесса - О, громко сказала.
Королева - совсем не впопад.
Но, наверное, я заплутала,
Как когда-то, лет сто там назад.
Может женщина я и только?
Может бред неземной ни к чему?
Ведь рощу я еще ребенка
И вот, это, я в толк возьму.
12.08.2007год
День рождения сына Александра


Рецензии