Живём звуками

Снова надо хоть что-то сказать,
Снова свет от луны ярким бликом,
Шепчут листья, как дети: молчать,
И не думать о чём-то великом.

Снова блики рисуют слова,
А давайте попробуем звуками...
Прожить миг, миг любви и тепла...
Перед этой зимой и разлуками.


Рецензии