Сколько раз я проклинала...

Сколько раз я проклинала
Это небо, эту землю?
Сколько раз я вслух кричала
Все заклятия рассвету!
Каждый раз я вспоминала
Твои ласковые руки.
Сколько раз я испытала
Эти сладостные муки?
Я ночами вслух рыдала
От обиды и от боли.
Я тебя не понимала,
Изучала твои роли.
Ты меняешь свои маски,
Словно день сменяет ночь.
Твоя жизнь - цветные краски,
Но ты гонишь ее прочь.
Я уже гадать устала,
Кто ты? друг мне или враг?
Я давно себе сказала
- Ты никто, ты просто так…


Рецензии