Сохрани

Сохрани мою тень,
Но оставь мне дорогу.
Ночью сменится день.
Ночь рождает тревогу.

Сохрани здесь мой след,
Чтоб могла я вернуться.
Ты попросишь в ответ
Уходя улыбнуться.

Улыбнусь – снова в путь.
Сохрани этот дом...
Расскажу тебе суть,
Объясню всё потом.

Сохрани для меня,
Сохрани ту звезду,
И кусочек тепла...
Я вернусь... как умру...


Рецензии