Все мы

Все мы куда-то спешим,
Все мы кого-то обманем,
Веры кого-то лишим,
Верой кому-нибудь станем.

Все мы чего-то хотим,
Чего хотим, то не знаем.
Все мы куда-то летим,
А куда – не понимаем.

Всем нам хоть раз снились сны,
Все мы пытались запомнить
Чувство прихода весны,
Чтоб зимой было что вспомнить.

Все мы хотели забыть
Раны потери и боли,
Хоть раз не хотели все жить,
Хоть раз забывали пароли.

Все мы верили... верим надежде,
Все мы в детство хотим вернуться,
Чтобы как там, как прежде
В новую жизнь окунуться...

Все мы мечтали... мечтаем...
Все счастливы будем... были...
Всего мы не знали... не знаем...
Все мы живём... жили...
06.06.06


Рецензии