a. s. h

На пропасти краю
Ты протянешь руку
Ему…
Не нужно больше лгать
Без веры нет вам смысла
Вставать…
Бездонный горький страх
Стекает робко спрятавшись
В слезах…
Нет силы счастья ждать
Сюда пришли вы вместе
Чтобы умирать…

(Самым крупным и известным сайтом для самоубийц Wired называет alt.suicide.holiday, сокращённо a.s.h, что можно перевести, как "прах".
Участники этой группы называют себя эшерами (Ashers), а СМИ считают этот ресурс виновным как минимум в трёх случаях суицида.
Сами создатели a.s.h хвастаются 14 "случаями со счастливым концом", это, говорят, наша "история успеха". Но проверить, так ли это, увы, невозможно из-за анонимности)


Рецензии