ты где-то далеко..

ты где-то далеко, чудесный и родной,
меня ты радуешь и расслябляешь...
но понимаю, что всегда не мой,
и никогда моим не станешь...

я ничего не жду, мне нравится, что есть..
и улыбаюсь, от волненья таю...
включаю, вижу, чувствую: ты здесь..
и так тепло...и расцветаю...


Рецензии