Сердце гроз

Бесконечной пеленою ливень молний – сердце гроз.
Гром гремит, суровым боем дождь пророчит море слёз.
Царство воздуха, свободу – этих гроз стальное сердце.
Успокоят всех нас воды, стоит лишь открыться дверце.
Дверце в поле, окну в холод. Сердце – пламень!
Разум – Смерти, мысли – Боли. Душу в камень!
Покажи свои пороки, грозы сердце, сущность бури...
Пусть нагаданы истоки. Люди дураки да дуры.
Я и Вы. А пламень – холод. Огонь – сердце. Душа - морем.
Станут выстрелами чувства, Ливень – счастьем. И ты волен...

Сделай слёзы – морем боли...
И узнаешь все пароли...


Рецензии