Ему от неё

 Ему от неё.

Я мечтал о полётах и взлётах.
Я летел и сгорал на лету.
Не заметил, как жизнь пролетела.
Седина на голову села.
И теперь я сижу в одиночестве.
И съедаю себя я внутри.
Там колотится что–то и бьется.
И трепещет и рвёт.
Но я знаю, что мимо пройдёт.
Всё что кем-то заказано
Всё что кем-то указано….
Оборвался полёт, и я в бездну лечу.
Да простит меня бог, я ему закричу!!!

 12-09-2006г.


Рецензии