Не в первый раз песня...

        Не в первый раз песня, уходя в развилку мыслей, на пороге превращается в хрюканье, а музыка - в звяканье. Лунный свет облевал немало картин; но сколь предусмотрительно стоял он у постели застолья в маленьком храме под степной топот предусмотрительно сорвавшихся мужей! Фашистский "упокой" слишком важен и жирен для тех, чей выход на сцену не обрадовал "чистую публику".


Рецензии