M. J

Ты не один.
Изъеденный позором,
Затравленный безжалостной толпой…
Ты нужен нам.
И мы готовы хором
Подпеть.
Лишь не безмолвствуй… Пой!

Ты не забыт.
Любим и почитаем.
Пусть пасквиль - правда, нами ты - прощён!
Походкой лунною пройдись!
C’mmon! C’mmon!
Вернись Король!
Мы по тебе скучаем…


Рецензии
ЗдОрово! Он бы оценил))

Артемий Франк   17.01.2010 18:47     Заявить о нарушении
Лучше бы просто жил. Спасибо.

Сергей Жемеркин   25.01.2010 15:15   Заявить о нарушении