О вечной любви

Прекрасные строчки... о вечной любви...
«Романтикой ночи» зовутся они.

Давайте поверим, давайте узнаем...
Проверим, поймём и... растаем.

Глупые буквы чёрным по белому
Пишут одно только – «верь ему, верь ему...»

Давайте поверим, сожжем и порвём,
Не будем наивны и веру убьём.

Но строчки с листа упрямо кричат,
Что их не убить, не заставить молчать.

Давайте поверим, осмыслим, услышим,
Разрушим, утопим... и сбросим их с крыши.


Рецензии