Три цвета

Серое небо... серые дни,
Серые жизни и серые тени.
Серым по белому - Смерти следы,
Белым по серому - оттиск Весны.

Красные капли, красные раны,
Красной полоской забытые шрамы.
Красным по белому - кровью по снегу,
Белый на красном – дань мёртвому веку.

Чёрные тени, чёрные мысли,
Чёрным туманом над городом висли.
Чёрным по белому – пишутся строки,
Белым по чёрному – видны пороки.


Рецензии