Так и жить

После общения с одной интересной личностью...

Выражать свои чувства словами, руками.
Показать свою душу слогами, глазами.
Утонуть в море страха, раскаянья, боли.
Стать безликим, великим. Уйти от неволи.
Находить всюду правду ту скользкую очень.
Забываться в мечтах, закрыв ясные очи.
Открывая глаза, прогонять снова грёзы.
И себе самому задавать вновь вопросы.
Отвечая на них, топить слёзы в вине.
И встречать пустоту, что приходит из «вне».
Уходить снова в склеп тех иллюзий прекрасных.
Возвращаться, пугаться вопросов напрасных.
Так и жить, размышляя о жизни и боли.
Так и жить, зная страха и Смерти пароли.
Так и жить, от вопросов своих убегая.
Так и жить, быть, стоять так у самого края!


Рецензии